雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 施設で料理を提供する数は、1日当たり利用者110名、職員30名程です。開設当初から厨房は自営で運営しています。主な内容は、献立作成、栄養ケアマネージメント、調理補助となります。「変更範囲:変更無し」 |
勤務地 | 神奈川県横浜市泉区新橋町1805 |
賃金 | 224,000円〜274,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 9時00分〜18時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 4時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 112日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 現在1名で栄養士業務を行っていますが、栄養マネジメントを充実させるため2名体制として運営を考えています。マイカー通勤可:無料駐車場あり |
その他の条件で検索する